Notre chef passionné vous convie à explorer une cuisine bistronomique créative, concoctée à partir d’ingrédients locaux et frais méticuleusement sélectionnés parmi nos producteurs régionaux. Laissez-vous séduire par nos plats de saison, nos spécialités régionales et nos créations culinaires innovantes, pour une expérience gastronomique inoubliable.
Servies avec des toasts et pickles maison
Saumon fumé maison. 16.- / 29.-
Terrine de foie gras maison. 19.- / 36.-
Velouté de panais et noisettes torréfiées. 12.-
Oeuf parfait aux variations de champignons des bois. 17.-
Noix de Saint-Jacques snackées façon Rossini, jus à la truffe et gingembre. 19.-
Ceviche de daurade au citron vert et lait de coco, fraîcheur de légumes. 16.-
Salade mêlée. 10.- / 18.-
Salade de rampon. 26.-
oeuf poché, lardons, croûtons
Salade de crevettes géantes façon César. 28.-
coeur de laitue, avocat
Suprême de volaille aux morilles et vin jaune du Jura. 38.-
tagliatelles, carottes et pois gourmands
Tartare de boeuf classique 180g et os à moelle. 38.-
toast, frites maison et salade verte
Souris d’agneau confite pendant 12h. 39.-
accompagnée de sa cassolette de légumes d’hiver
Filets de perche meunière 220g. 36.-
beurre citronné, frites maison et salade mesclun
Gambas sauvages au curry massaman. 36.- riz, chutney, raita et papadum
Tagliatelles au pesto maison et burrata. 25.-
Servi avec 2 sauces au choix : beurre maison, poivre, échalote ou à l’ail. Frites maison, salade
Faux-filet de boeuf 200g. 36.-
Filet de boeuf 200g. 45.-
Cheval 200g. 34.-
Gibier selon la saison.
Crème brûlée à la vanille de Madagascar. 12.-
Moelleux au chocolat et boule de glace vanille
(8 min). 14.-
Tarte fine aux pommes caramélisées. 13.-
avec une boule de glace vanille
Meringue écrasée aux framboises et double crème de Gruyère. 14.-
Tiramisu classique. 13.-
Colonel. 12.-
glace citron, vodka
Café ou thé gourmand. 15.-
Nous offrons un service de traiteur et la possibilité de privatiser notre salle ou l’ensemble du restaurant pour vos événements mémorables.
Margherita. 17.-
Tomate, mozzarella, basilic, olives
Reine. 18.-
Tomate, mozzarella, jambon, champignons
Orientale. 20.-
Tomate, mozzarella, merguez, poivrons, oignons, olives
Quatre fromages. 20.-
Tomate, mozzarella, chèvre, gorgonzola, brie
Capricieuse. 20.-
Tomate, mozzarella, artichauts, champignons, olives
Végétarienne. 18.-
Tomate, artichauts, aubergines, courgettes, poivrons, persillade
Nordique. 21.-
Crème, mozzarella, saumon fumé, tomates cerises, basilic
Swiss. 22.-
Crème, raclette, gruyère, lardons, pommes de terre, oignons confits au Jack Daniel’s
Mariachi. 21.-
Tomate, mozzarella, boulettes de viande, piment vert, cactus
Supplément ingrédient : 3 CHF Notre cuisine est composée de produits frais et faits maison.
Provenance des viandes et poissons
Boeuf, agneau, porc : Suisse
Poulet : France
Poissons et fruits de mer : Norvège, Pologne, Atlantique Nord-Est, Équateur
La Carte des Mets – Ô Saveurs – Tous nos prix s’entendent en francs suisses TTC, service inclus.
Created & Designed by Swisoo © 2025 Planete Fusion Sàrl Switzerland